OS TEMPOS SE VÃO

Vaga minha nau,

No céu, no ar,

No infindo espaço

Pelo espaço.

Peço licença ao tempo,

Que me dê tempo.

Cruel sintonia que não acaba,

Só devora, nos despacha,

Da aurora ao ocaso,

Sempre sem piedade,

Ao encanto e ao mistério,

Que me faz pleno e sério,

Como um cativo, mais um

Que pensa, pensa e quase nada descobre,

Ubuntu.

E quando a distância já percorrida,

A nada levou em descoberta,

Nos faz valer a existência aberta,

Fitando o céu, o ar, em voo alto,

Em sonho o que valha...Orgasmo.

Volto ao mar, à terra,

E nada tenho de futuro,

Os amigos todos caídos,

Em apuros.

Chega a vez...Sem chance,

Bate forte,

Sigamos enfim...a morte.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 04/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4909466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.