TRAFICANTE

Comprei todos os dias

minha dose diária

da droga fatal

das mãos de um traficante...

Nos encontrávamos todos os dias,

primeiro com calma, falantes...

Depois com mais pressa,em silêncio...

Nossos olhares falavam

e nossos silêncios dignificavam...

A droga foi rareando, escasseando

mas ainda me mantendo viva...

A blitz foi se intensificando

e a droga foi sumindo...

Como uma viciada alucinógina

meu corpo vacila...

Tremo compulsivamente

e me visto novamente

do meu casulo de muralha...

Me fecho nas grades

e arranho as paredes

para não machucar ninguém...

Minhas unham quebram

e minha pele sangra

e tento arrebentar os miolos nas paredes....

Quero rasgar o coração

para poder extirpar a dor

que estou sentindo...

Choro, grito, me bato no concreto

e arranho o meu orgulho despedaçado...

Preciso de uma dose para estancar

o desespero que me queda...

Rolo pelo chão, suo, descabelo,

falo alto, deliro, uivo...

As lágrimas caem pela face

e eu, nua, descoberta, sozinha,

me debato e me atiro no escuro de mim...

Que dor! Quero arrancar a dor!

Ultrapasso o limite do possível

e gemo para mim mesma...

Peço perdão, peço misericórdia,peço piedade...

Mas é só escuro, é só silêncio

dentro e fora de mim...

Cadê meu traficante?

Cadê o êxtase?

A droga do prazer

em forma de tesão...

Escuro labirinto da dor!

A profanação de mim mesma!

O reflexo do nada!

Traficante da ilusão!

carline
Enviado por carline em 04/08/2014
Código do texto: T4909455
Classificação de conteúdo: seguro