ROUPAS DA DOR

O desespero toma conta de mim,

me vestindo de angústia

com suas roupas pesadas

que me sufocam e estrangulam

no calor do sangue que ferve

dentro da minha alma...

Meu coração está disparando

e vai se congelando

com a dor que se torna pesada demais!

Minha cabeça dá mil voltas

e me deixa completamente atordoada!

É uma verdadeira avalanche

que desaba sobre mim...

Não saber de absolutamente nada,

não ter a possibilidade de saber...

O desespero se mistura a saudade

de não poder nem gritar nada...

O coração quer alcançar

e as mãos a procurar

desabam nesse vazio

desesperado de não achar...

Não tenho como saber

e não tenho como encontrar...

Vou congelando aos poucos

nessa sensação de me perder

sem poder lhe alcançar...

Só a dor! Misericórdia! Que dor!

carline
Enviado por carline em 04/08/2014
Código do texto: T4909453
Classificação de conteúdo: seguro