Não tente erguer um campanário

Não tente erguer um campanário

Não plante árvore alguma

A busca pela Pedra Filosofal foi cancelada

Colecione os insetos de seu quintal

Coma sua vizinha

Não há nada que seja eterno

E não há nada lá fora

Ame pois o efêmero

Abrace o promíscuo e o degradado

Desregre sua alma

Desligue a televisão

Quebre seu relógio

Todos os deuses são uns infelizes

Desejam descer do Olimpo

Cair do Céu

Subir o Hades

Desejam brincar na lama

Busque o transitório

Tente alcançar o chão

Colecione pedras e coisas sem valor

Seja humano

Humanamente humano

Ridiculamente humano

Luciano Moreno
Enviado por Luciano Moreno em 04/08/2014
Código do texto: T4909452
Classificação de conteúdo: seguro