REVELAR
Tira-me de mim!
Exorciza-me com tua crueldade!
Desvela-me, revela-me!
Tira-me de mim,
da realidade do que sou,
do espaço que me ocupa!
Mostra-me, desvenda-me,
desnuda-me, revela-me!
Mostra-me os sinais,
os ínfimos sinais,
os ínfimos sinais do que sou...
Os sinais que não se vêem,
os sinais que não se mostram...
Tu os sabe! Tu os possui!
Leva-me, devora-me, coma-me,
comunga-me, massacra-me!
Toma-me pelas mãos
e mostra-me para ti...
Percorra-me, descubra-me,
desvenda-me, impala-me...
Busco a tua imolação
abençoada sobre mim...
Dê-me os sinais revelados,
rouba-os de mim
e mostre-me o caminho...
O teu caminho rumo a ti!