ALMA

Para você um poema

Como um sopro em tua nuca

Que chega sutil

E chegado fica

Como anjo da guarda

Que guarda o que desejo:

Um sol em minha cama

Para você um poema

Uma brisa que não se extingue nunca

Que te guarda

Como quem guarda uma carta

De quem agora longe se guarda

Como quem guarda um segredo

Que não se revela nunca

Como quem guarda uma lua

Para as noites cruas

Para você um poema

Como um sopro em tu’alma

Luciano Moreno
Enviado por Luciano Moreno em 04/08/2014
Código do texto: T4909433
Classificação de conteúdo: seguro