INTERAGINDO COM MARAVILHOSOS POETAS/08.

Minha interação para o texto:

OS TEUS DESEJOS ME CONFORTAM.


De:Miguel Jacó

Em tamanho sentimento,
Perco-me, entrego-me,
És o meu forte desejo,
Sou ousada, apaixonada.


Minha interação para o texto:

NÃO SEI VIVER SEM O SEU AMOR


De: Marcus Rios

Saber do seu amor por mim
E provar a delicia dos seus beijos
Transformando os meus dias assim
Em fonte inesgotável de desejo.

Sentir o coração disparar
Numa ansiedade incontrolada
Nesta loucura de te amar
Por toda a madrugada.


Minha interação para o texto:

DORMIR


De: Malubarni

Quero sonhar
Mas a insônia não deixa
Fico observando o luar
Antes que o dia amanheça.


Minha interação para o texto:

MULHER QUE GOSTA DE COBRA.


De: Miguel Jacó


O Recanto cresceu demais
Quanta saudade dos velhos tempos
Eu não precisava correr atrás
Para lerem os meus textos.


Minha interação para o texto:

MEU ÚNICO AMOR


De: Marcus Rios

Teu amor em gotas de mel,
Me enfeitiça,
É meu alimento, meu céu,
Adoça o meu dia.

Teu amor invade meu coração,
Só quero estar ao seu lado,
Beijo-te com tamanha adoração,
A cada novo encontro.


Minha interação para o texto:

VIAJAR - Ciranda de Quadras (cont.)


De: Regina Madeira


Lendo bons livros
Viajo em minha imaginação
Nos romances belíssimos
Enaltecendo a paixão.


Minha interação para o texto:

** NOSSO AMOR (Somos Amantes) **


De: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Somos eternos apaixonados,
Os nossos corpos enlouquecem, se fundem,
Sempre juntos e entrelaçados,
Dividimos prazeres nesta harmonia.


Minha interação para o texto:

A JUSTIÇA É ESPERADA.


De: Miguel Jacó

A justiça é cega,
Põe bandidos na prisão,
Age na hora certa,
Cumpre sua missão.


Minha interação para o texto:

Você


De: Tildé

Você é o meu amanhecer,
O desejo mais que intenso,
Meus dias e noites,
O amor que me toma por completa.

05/08/2014 22:16 - Miguel Jacó
 
São interações legítimas,
Com grande esmero poético,
Todo texto se intensifica,
Com este acréscimo sério.

Boa noite poetisa, parabéns pela excelente coletânea de poemas, todos os poemas acrescidos com suas interações,ganharam extraordinária notabilidade, um forte abraço, MJ.

Obrigada Miguel Jacó, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4909408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.