SAUDADE
SAUDADE
Saudade é um sentir
Saudade é um partir
Saudade é um não tocar
Saudade é um não olhar
Saudade é um não estar
Saudade é um morrer de amor
Saudade é um murchar de flor
Saudade é um buscar infinito
Saudade é um manuscrito
Saudade é passado
Saudade é presente
Quando se mata a saudade