VAIDADE
“ Por que na muita sabedoria há enfado;
o que aumenta o conhecimento aumenta a tristeza.”
Eclesiastes 1: 18
Não há filosofia que cure a azia
Mate a agonia, me eleve do chão
Não há alegria que rompa o dia
Desta eterna escuridão
Não há sofrimento maior que o conhecimento
Daquilo gerado da minha mão
Crio a morte, danço com a sorte
Sou meu companheiro nesta solidão
Não há estrada para a minha caminhada
Rumo à minha própria redenção
Crio meu rito, invento meu mito, sou minha religião
Corro desolado, grito esquecido sem solução
Estou enfastiado, ando cansado
Morro engasgado com o meu não.