AFLIÇÃO DO INTERNAUTA
Meu computador tem vírus e bugs
Que o Norton não consegue apagar
Não consigo baixar músicas nem filmes
Ou programas do Kazaa!
Meu computador tinha antivírus,
Firewall e anti-spam nota “A”
Mas agora tem tantos vírus
Que nem consigo conectar
Por fazer download à noite
Agora não dá nem para desfragmentar
Meu hard-disk está tão infectado
Que é impossível formatar
Não permita Deus que eu morra
Sem um scrap no Orkut eu postar
Meu computador tem tantos vírus
Que nem paciência dá para jogar