"Fragmentária" ou "Sinfonia para apressados e pressageiros"

Escrevia ao vento -- palavras que o vento leva

À Paz, À Força da Natureza no momento

Com tinta de Luz que espantava as Trevas

Eis o fato, eis o ato, o sentido --

eis que tudo está desfeito, corrigido, extinto

e sepultado em seu coração!