que tu penses que sou louco
Fantasio teu toque, tua mão
e as pontas dos teus dedos
tua pele, cheia de segredos
teus olhos, cheios de paixão
Fantasio-te em meus braços
e minha boca, presa a tua
sobre nós, apenas a lua
testemunha de nossos abraços
Tudo isto, após tão pouco
e num tempo, tão estreito
temo, ao falar-te deste jeito
que tu penses que sou louco