Não tenho medo de nada, nada, além de mim.

Não tenho medo de nada, nada, além de mim.

(Djavam R. Silva)

Não tenho medo do escuro,

Não tenho medo de espíritos,

Não tenho medo da maldade do mundo.

Tenho medo de mim,

E do que posso fazer contra mim.

Não tenho medo de bombas,

De armas que possam me atingir,

Não tenho medo da morte,

Somente tenho medo de mim.

Pois sou o único que conhece minhas fraquezas,

Medos medos mais ocultos,

E como me fazer sofrer.

Então nada além disso posso temer,

Pois de mim não posso me esconder,

Nem me defender,

Pois sempre saberei onde estarei,

E nenhum plano de fuga se torna perfeito,

Pois mesmo fugindo,

Saberei que meu peito,

Estará exposto as minhas maldades,

E ninguém pode ser mais cruel e habilidoso,

Como eu próprio contra mim.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 04/08/2014
Código do texto: T4909309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.