Um quadro com pouca côr

Um quadro com pouca côr

O meu amanhecer é um quadro cinzento,

Sem fé, sem vontade, derrotado pela verdade,

Envolto em tormento, olho a cidade,

Sinto o corropio de passos,

O barulho da rua em tom e em compasso,

Fico rendido ao triturar do dia,

Que me defaz o mundo e a alegria.

Sem vontade me ergo para a jornada,

E sem côr enfrento a batalha do nada,

Sem armas e sem escudo,

Posiciono-me de perfil e olho o meu muro,

Pudesse ele contar-me os seus segredos,

Os lamentos que já ouviu, e o espairar dos medos,

As mãos que segurou e as lágrimas que secou.

Meu mundo são estas ideias perdidas no labirinto,

Este segurar da alma, a quem dou força e minto!

Nenúfar 17/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 17/05/2007
Código do texto: T490906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.