Emprestei a Você
Emprestei a minha emoção
Para você viver seus sentimentos
Emprestei o meu perdão
Para você eliminar seus ressentimentos
Emprestei o meu coração
Para você viver os seus amores
Emprestei as minhas lágrimas
Para você chorar as suas dores
Emprestei o meu sorriso
para você curtir suas alegrias
Emprestei o meu jeito
para você usar as suas manias
Emprestei o meu ombro
Para você deixar o teu pesar
Emprestei a minha casa
Para você morar
Emprestei a minha mente
para você pensar
Emprestei a minha mão
Para te ajudar
Emprestei a minha vida
Para você viver
Emprestei a minha doença
Para você morrer.