Refletindo
De tantas coisas que vemos,observamos, e pensamos
Se pudesse faria diferente...
Porém não viveríamos os riscos, os desejos, a saudade,
De situações mágicas, imprevistas,vistas,arriscadas
Que fazem a vida ter seu ritmo próprio, sua lei
Das coisa que nem sei, mas procuro saber,
Dessa intensa forma de viver
De ter lhe dado o primeiro beijo
Ter convidado a viver uma história
que ainda hoje vive em memória..
Como um sonho intenso e bom..
Por isso não reflitas tanto,
No que a vida oferece...
Pois ela passa...
E tu não viverás essa vida tão bela