O Segredo

O Segredo

Contaste-me que o teu mundo virou de rumo,

Que a jangada levantou a vela e vai partir para outro mundo,

Teu sorriso já denota a alegria da viagem,

E a busca da felicidade que está na outra margem !

Tua vontade de soprar beijos ao teu amado,

De dar a mão e passear no areal molhado ,

Sentir o sabor da madrugada,

O acordar do dia e ter por perto a pessoa amada.

A rota do caminho encontrou a felicidade,

Inicia uma nova era, de amor e de verdade!

Nenúfar 17/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 17/05/2007
Código do texto: T490903
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.