ESCRITOS SONHADOS
A homenagem chega um pouco atrasada, agora já te revelastes Glaucia, não muda porém o fato de que és Escritos Sonhados, a sacerdotisa da aldeia da poesia.
Ouvindo "O Mar" deles dois.
O mar, menino, já é pequenino
Teu texto, menina, traduz tua sina
Prepara destino, este encontro divino
Te apressa rapaz, esta vida é fugaz
Escreve e assina, teu soneto que ensina
O amor é capaz, de roubar-nos a paz
Impressionado com o criativo "Horóscopo Mensal".
Se há melhor tou por ver
Tamanho único eu diria
Serve a qualquer um que lê
Seja de noite ou de dia
Confesso só vi agora
Vou vigiar o de abril
Quem sabe o verso melhora
E espanta este medo vil
Da inspiração ir embora
Estupefato com a "Aurora Boreal".
Sonhados versos tão orientados
Eu queria pelo menos uma estrela
Que minh'alma guiasse pra mantê-la
Livre dos rumos desmantelados
"Devaneios" em ciclo.
Sonhados devaneios
devaneios vivos
vivos escritos
escritos sonhados!
Vendo a artista em "Há no Chão".
Olho o revés de viés
Vi uma série de porquês
Olho por mais uma vez
E agora pés ao convés
Vejo a artista que és
"Intervenção" quimérica.
Quisera eu me ver assim também, quisera
Quimera se ela me notasse, só quimera
Pudera, não fiz melhor como então pudera
Rindo "Da Futura Lembrança".
Excelente escrito, Escritos ! Ops
Versejar sonhado, Sonhados ! Ihh
Obrigado pela inspiração amiga, continue com os escritos, são de fato sonhos!