Verdades e mentiras
Eu pensei em ser verdadeiro,
acabei mentindo
Fui o tempo inteiro
e acabei desistindo.
Fui eu, errei
nem percebi
nada em mim
e eu desisti.
Desisti de mim e assim,
abri o meu coração
e fiquei sem razão.
Fiquei sem amor,
fiquei sem nada
sentado numa calçada
porque tudo acabou.