A ARCA TERRA

PLANETA TERRA

GRANDE ARCA

CONSTRUÍDA PELO GIGANTE

RUMO AO INFINITO

TRANSPORTA OS SERES

AINDA IGNORANTES

DE SUA PRÓPRIA NATUREZA

A ARCA ESTÁ LOTADA

E FEITO NUM ELEVADOR

NINGUÉM SE OLHA

CADA UM ESTÁ TÃO SÓ

IGUAL A PÁSSARO VOANTE

PERDIDO NO HORIZONTE

SÓ "ELE" CONHECE

O MAPA DO UNIVERSO

"ELE" O CONSTRUTOR

DESSA ARCA GIRANTE

NAVEGA TRANQUILO

LEVANDO AO DESTINO

TODOS OS VIAJANTES

TÃO INSEGUROS

TÃO DESCONFIADOS

VIAJAM NA ARCA

MAS IGNORAM

COMO AQUI CHEGARAM

E ONDE APORTARÃO

ALMAS SOLITÁRIAS

DESCONHECEM O COMANDANTE

NA PROA A OLHAR

OS PASSAGEIROS ERRANTES.