SONHAR

A VIDA E UM SONHO

QUE ENBRIAGA E DAR PRAZER

ESPERO QUE TODOS APRENDA

A LINDA ARTE DE VIVER

SONHAR E TÂO BOM

AJUDA A SER FELIZ

SONHAR CON UM MUNDO MELHOR

FOI O QUE EU SEMPRE QUIZE

demaia
Enviado por demaia em 04/08/2014
Código do texto: T4908920
Classificação de conteúdo: seguro