CAMINHO

Me pego andando

Sem rumo

Sem freio

Sem meio

Sem fim

Me pego andando

Sem saber para onde

Por onde

Até quando

Me pego andando

Suado, sozinho

Mas de repente sinto que

Não existe solidão...

Sempre tem alguém

Para atravessar o meu caminho