OBJETIVO

O caminho parece longo

A luz parece apagar

As paredes parecem ter limo

O ar, rarefeito

Nem respiro normal

Espinhos, pedras, ovos

Vou pisar em tudo!

Vou me cansar

Vou desabar em prantos

Em cântaros

Mas não vou desistir

Nunca

Never

Pois sinto que o meu objetivo

Está, de mim,

Logo ali.