PENSAMENTO

Pensar antes de fazer qualquer coisa

É bom ...

O pensamento

Organiza

Energiza

Regozija

O homem

A mente

O espírito

Pensamento é o fermento da ação

Quando fraco, nada cresce

Quando forte, fortalece.