O SABOR DA IMAGINAÇÃO

Viajar sem sair de casa,

sentir com o coração do outro,

se ver na cena criada pela memória,

ter o prazer sem viver,

ouvir a respiração sem acontecer,

o balbucio, mesmo distante,

dois seres distantes pode ser amigos,

duas pessoas que não se conhecem podem fazer amor

amantes se encontram sem correrem o risco...

Como é saboroso este imaginar

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 04/08/2014
Código do texto: T4908882
Classificação de conteúdo: seguro