EVITE SE PERGUNTAR “E SE?”.

EVITE SE PERGUNTAR “E SE?”.

Quantas vezes usamos o “e se?”?

Expressão que gera o estresse.

Sem contar uma senhora preocupação,

Afinal de nossa vida não temos a administração.

Sabemos apenas o ocorre agora,

Exatamente nesse segundo de hora.

O “e se?” é bobeira então,

Jogue ela fora para o lixão.

Vá e faça o seu melhor,

Não fique pensando no pior,

Espere apenas o que há de acontecer,

A calma você sempre tem que manter.

Afinal que morre de véspera é peru,

Então mande o “e se?” tomar suco de caju...

André Zanarella 25-01-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/08/2014
Código do texto: T4908783
Classificação de conteúdo: seguro