O NÃO POÉTICO DE WERTHER
Encantador o edifício
Que vislumbro construído
Sobre o vocábulo singelo
Desafiando este ofício
De quem sem ter escolhido
Grava a vida e seu sentido
Só pra registrar o belo
O não a mim me provoca
É como se me incitasse
A questionar por negado
Espada que n'alma estoca
Reajo me imponho impasse
Por esforço que encetasse
Sai-me o grito eterno ousado
Dedicada ao excelente poeta LordHermilioWerther, que me emprestou a inspiração com o poema "Nao Sei Que Palavra Ponho".