VERSEJAR
Quantos nuances... quanta saudade... quanta poesia!
descendo em cascata
crescendo no mato
na concha vazia.
Quanto segredo... quanto mistério... quanto versejar!
na ave que voa
no céu que se estende...
no canto do mar.
Quanta emoção... quanta exatidão... quanta analogia!
na letra enfeitada
na mão inspirada
na palavra esguia.
Quanta eternidade... quanto brevidade... quanto pensamento!
No olhar de amor
no sorriso doce,
num simples momento.
Quanta emoção...
quanta poesia...
quanto versejar...
na inspiração livre pelo ar!!