POEMA DEFINIDO

Se eu vejo, são as cores

se escuto, é o vazio

tão longe e tão perto

o que sinto? são as flores

Se eu sonho, sou incompleta

Se estou com sede,não bebo a água

finjo satisfazer-me, como todo poeta

Se sou a noite, não sou o sentido

Se sou o dia, um poema corrido

Se sou mistério: Deus, ciência e o infinito

Se sou poema: Palavra, sentimento e o grito!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 04/08/2014
Código do texto: T4908672
Classificação de conteúdo: seguro