Vício
(03/08/2014)
Se o caminho é longo e árduo
Galho, pedra, obstáculo
Se a sede te assola
Pedes força ao oráculo
Que te dê a energia
A mais leve esperança
De chegares ao final
Se a queda é iminente
O abismo, traiçoeiro
E o perigo, sorrateiro
Nesta trilha tão estreita
Com subidas e ladeiras
Segues, indo bem mais fundo
Vais e adentra sem certeza
Mais um denso matagal
Se sentires o cansaço
Quase a beira da exaustão
Se seus pés já calejados
Mal conseguem dar um passo
Mas entendes que precisa
À diante, ir em frente,
Superar, cambaleante
Este imenso areal
Saiba pois querido amigo
Pois bem sei, se deu comigo
Você foi capturado
Em um vício inusitado
Você foi subvertido
Pela tribo do Pedal...