Soneto 33: HOJE, UM DIA BOM
Hoje! Um dia bom.
Um dia, hoje, bem!
Bom, te amo hoje.
Amor, hoje, é bom...
Hoje, bem, eehhh... sim.
Eu amo essa mulher.
Amo e ponto final.
Hoje, eu te amo.
Eu amo você hoje.
hoje, amor é bom, muito!
Hoje, amanhã, depois..
Hoje, um dia bom
Pra te amar até...
Hoje, bom, amar, bem.