Minha passagem pela Terra
Nasci. Cheguei em busca de aventura
Sem nada saber deste lugar
Trazia em minha alma a ternura
que dizia o que ela estava a desejar
Brinquei com o tempo através da idade
e pelo espaço fui me aventurando
talvez o que buscasse, na verdade
fosse outra alma, que vivia procurando
E assim vivi cada momento da existência
fartando-me com tudo que eu fiz
porque em cada segundo fui feliz
E a vida me tratou com paciência
generosamente, sem me dizer porquê
permitiu que eu me encontrasse com você!