TUA VOZ

O vento me traz tua voz

Leve, lenta, nua,fiel

Nos braços da noite longa

Navegando em minha pele

Furia mansa que me domina

Esmagando-me com sussurros

Com suspiros de amor

Me levando ao arrepio

Nessa paixão violenta onde me perco

Nessa melodia de tamanha beleza

O fruto maduro de rebelde sabor

Voz que me cala,..

Encanta-me

A canção onde me aventuro

Uma balada, um ritual...

Sinfonia com maestria,

Fazendo-me perder a razão

Te encontro... No final

Da tua voz.

Maria Ivone Dantas