E NEM PERCEBI
E NEM PERCEBI
Num dia qualquer
Num banco de praça
Talvez ache graça
Do que já vivi
Mas hoje, neste momento
Lamento apenas o tempo que perdi
Indo atrás de sonhos não partilhados
Só eu sonhava
Esperei tanto tudo mudar
Que não percebi
o quanto esperei,
nem o tempo passar
Hoje, neste banco da praça
Recordo o que vivi
Só não posso concordar com o poeta
Que diz ‘confesso que vivi" (Pablo Neruda)
Reconheço pelo contrário
Não vivi...brinquei de viver
Um sonho só meu
Uma vida só minha
Nesta, eu estava sozinha
E nem percebi
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 02/08/2014 -