Inconstância
Dias estranhos, pensamentos confusos.
Perdida entre o obtuso e o desconhecido
Fico na escuridão da noite a refletir
Amores que vão, amores que chegam
Mágoas que sufocam por dentro
Angústia e amargura peito presente
Coragem, saudades, tristezas
Coração sonhador, desejando a dor
De amar e amar com calma e pudor
Sabendo que quando se perde o amor
O mundo desaba e o desalento acontece.