muitas pessoas quiseram ler...mas sei que não recomendei
não há encontro...só utopia
só ilusão
massacre de coração...
coisas pensadas mas não efetuadas
os homens são crueis
zombam das mulheres
que são fracas porque AMAM DEMAIS
não recomendo o amor
ele traz dor
traz decepção
desilusão
pobres almas que choram amores perdidos
pobres mulheres que acreditam no homens
pois são falsos
dizem que amam, mas na verdade enganam