Doce brasilidade

Poesia de línguas

Ensopadas de sonoridade

Melodias de afetos.

Maneirismos cotidianos

Do doce mais doce:

Batata-doce.

No sol demais:

No sal a mais:

Palavra Cacto.

na aridez de sentidos.

Estrangeirismos ou

Similaridades de vidas

de língua seca?

Sedenta de vocábulos certos,

de pausas amenas.

- "Não sei. Só sei que é assim!"

Em Línguas Suassunas

Prosas Machadianas

Fiquei a saborear

Bombons de diversos sabores.

Enebriante multiplicidade

De uma só língua Brasileira.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 03/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4908249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.