ONDE ESTÁ POESIA????
procuro esta tal poesia
saltos dou no escuro
eu sempre a procuro
saltos dou no escuro
eu sempre a procuro
nem ao menos me responde
busco ritmo e som
e um só verso bom
busco ritmo e som
e um só verso bom
ela foge de mim apressada
vou correndo pela escada
e a encontro na sacada
vou correndo pela escada
e a encontro na sacada
então a prendo em meus braços
faço trovas em pedaços
e rimas em laços
faço trovas em pedaços
e rimas em laços
a poesia é minha amiga
nunca fizemos intriga
ela não tem inimiga
nunca fizemos intriga
ela não tem inimiga
mesmo com versos livres
nem sufoco meus temores
só mesmo canto amores
nem sufoco meus temores
só mesmo canto amores
amo tanto a poesia
que sem ela não respiro
Só por ela eu suspiro....
que sem ela não respiro
Só por ela eu suspiro....