NÃO DEFINIR

Não sei definir tristeza

como não sei definir saudade...

O correto uso da língua

não me servem para nada...

Não sinto com o português

e nem com linguagens

politicamente corretas...

Não entendo nada de regras...

Aliás, regras não me ajudam

e nem me auxiliam e não me dizem

como não me doer...

Por que me diriam?

Elas também não sabem o que significam!

Apenas uma vontade de chorar...

Talvez lágrimas, palavras ou gemidos...

Chorar molhado ou seco,

chorar gritando ou em silêncio...

Um descompasso no coração,

uma angústia de não se sabe de onde,

uma dor que cobre tudo

e não se sabe de onde vem...

Um aperto, um esturricamento,

um desejo louco de fugir...

Para onde? Horizonte sem nome...

O que palavras podem dizer?

Um sufocamento as impedem

de se expressarem. para fora...

Implodir! Vulcão que queima

e larga as larvas da fogueira

que queima tudo por dentro...

E mesmo assim se espera...

Quem sabe meu Deus!

Um milagre, uma bênção, a presença...

Não definir a não definição

do não definido mais do que definido...

Só resta uma palavra:

Desejo!

carline
Enviado por carline em 03/08/2014
Código do texto: T4908172
Classificação de conteúdo: seguro