Além
Eu sei, o Mundo é frio
As Pessoas são cruéis
E os Hipócritas são fiéis
Ao Fluxo desse Rio
Eu sei, é impossível nadar
Nos afogamos em Desespero
A Dor é o Tempero
Para a Vida nos Devorar
Mas Eu não irei subir
Se o Céu é tão restrito
De Julgamento tão finito
Eu prefiro cair
Então cairei
Com meus Demônios ao Inferno
Mas aos Pecados internos
Eu resistirei
Eu sei, Você se perguntou
Mas Eu não queimarei o Mundo
Pouparei o Padrão imundo
Que nunca me poupou
Eu sei, Você quer me salvar
Mas a Salvação é relativa
A Labareda me cativa
E seu Céu irá me torturar
Eu me recuso a ser Réu
Do Certo mais ferido
Eu quero ser banido
Do lado errado do Céu
Eu prefiro o Calor Eterno
Fazer o Bem com o Profano
E ser chamado de Insano
Do lado certo do Inferno.