FUGA

NÃO PROCURE A LIBERDADE

ONDE NÃO PODERÁ ACHAR

NO ÁLCOOL,NAS DROGAS OU NO SEXO

ELES O ILUDEM E O CONSOMEM

ATÉ AFINAL ,O TRAGAR

PROCURE A LIBERDADE

ONDE ATÉ HOJE

NINGUÉM LHE DISSE ESTAR

ONDE SERÁ ESSE LUGAR?

Ó DEUS MA DÊ ASAS

PARA VOAR E TENTAR ACHAR

O LUGAR ONDE A LIBERDADE ESTÁ

A LIBERDADE ESTÁ

ONDE NINGUÉM PODERÁ MOSTRAR

OS VÍCIOS APENAS ENGANAM

DEIXANDO VOCÊ PENSAR

QUE ENCONTROU A LIBERDADE

PARA DEPOIS A TIRAR

DEIXANDO VOCÊ IMERSO

NO FUNDO DE UM GRANDE MAR

MAR DE ONDAS E SENSAÇÕES

QUE FAZ VOCÊ REPENSAR

QUE A LIBERDADE PARECE ESTAR

ONDE NINGUÉM PODE ENCONTRAR

MAS, MUITOS JÁ ENCONTRARAM

QUANDO SE LIGARAM A DEUS

O DEUS QUE FEZ O SOL E O MAR

E OS OFERTOU A VOCÊ

PARA NÃO SE VICIAR