FELICIDADE

PROCURAVA A FELICIDADE

MAS SEMPRE A COLOCAVA

ONDE NÃO PODIA ALCANÇAR

ESTAVA SEMPRE MAIS ALTO

EU COLOCAVA ESCADAS

E SUBIA DEGRAU A DEGRAU

QUANDO ESTAVAS PRESTES

A ALCANÇÁ-LA,ESCORREGAVA

NO CHÃO NOVAMENTE EU ESTAVA

DEPOIS,

DE MUITAS SUBIDAS E DESCIDAS

ENTENDI QUE A FELICIDADE

ESTAVA ONDE JAMAIS HAVERIA

ESCADAS,

QUE A PUDESSE ALCANÇAR

A FELICIDADE ESTAVA

NO MAIS ALTO DOS ALTARES

AQUELE QUE MORTAL ALGUM

JAMAIS CONSEGUIU ULTRAPASSAR

O ALTAR DO DIVINO

E MESMO QUE VOCÊ SUBISSE

TODAS AS ESCADAS PENSADAS

NÃO IRIA ATÉ LÁ CHEGAR

POIS QUE PRECISA DESCER

ONDE NÃO HÁ ESCADAS

QUE POSSA TE AUXILIAR

DESCER COMO A BRISA DO AR

PARA O ALTAR DO DIVINO

QUE DENTRO DE VOCÊ ESTÁ

E ,

PARA ALCANÇAR ESSA FELICIDADE

BASTA AMAR,AMAR E AMAR