QUEDA DE BRAÇO
BILLY BRASIL - 25-07-2014 - 13,34 HS - SEXTA
CARAPICUIBA-SP
APAGUEI A LUZ PARA DORMIR.
QUASE DIA E O SONO NÃO CHEGAVA.
OS DEDOS NO COMPUTADOR, FRENÉTICOS.
DORES PELO DESCONFORTO DA CAMA
FINALMENTE OS OLHOS ARDEM.
QUE FELICIDADE, DESLIGUEI O PC.
ALIÁS NOTBOOK ANTIGO CONFIGURAÇÃO XP.
ENTRE SONHOS UM SONO INQUIETO.
DOR NOS PULSOS... TENDINITE.
CAMA VAZIA ALERTA A MENTE CUIDADO|
FIM DE ROMANCE OU QUEDA DE BRAÇO.
DEPOIS DE 9 CASAMENTOS TO SEM ENERGIAS.
SE BRIGO OFENDO E VICE-VERSA.
SE CALO PARECE INDIFERENÇA.
PARECE O FILME COM OS FILHOS.
CRESCEM E CONFUNDEM LIBERDADE COM ABANDONO.
FINALMENTE A HORA DO ALMOÇO.
MINHA CABEÇA UM ALVOROÇO.
MELHOR ME VESTIR DE SÁBIO E OUVIR.
LAVAR MEU CORPO, E DIANTE DO ESPELHO SORRIR.
ACEITO DOAÇÕES DA VIDA.
ACEITO CICRATIZANTE PARA FERIDA.
*********