DEUS DA RAZÃO

SINTO-ME TÃO ABANDONADA

OLHO PARA O CÉU E PERGUNTO

COMO SERÁ ESSE DEUS

QUE ME DEIXA TÃO LARGADA

NÃO ENTENDO UM DEUS

QUE DIZEM SER DE BONDADE

DEIXAR SEUS FILHOS

AFLITOS E AGONIADOS

TENHO MEDO DE SER CASTIGADA

POIS A MIM DISSERAM

QUE SOU FRUTO DO PECADO

E DEUS COMIGO ESTÁ ZANGADO

MAS AGORA DESCOBRI

QUE JESUS VEIO A TERRA

PARA DESEMPENHAR GRANDE MISSÃO

TIRAR DA IGNORÂNCIA TODOS OS IRMÃOS

GRANDE ALMA EVOLUIDA

INAUGUROU A ERA DO PERDÃO

MAS O HOMEM AMBICIOSO

FEZ DELE UMA RELIGIÃO

JESUS VEIO DIZER

DEUS NÃO CASTIGA NÃO

O HOMEM DECRETA A SI PRÓPRIO

SUA GLÓRIA OU PUNIÇÃO

ATRAVÉS DA AÇÃO E REAÇÃO