Somente Só
Eu sou a única solitária
No mundo só existe eu
Tudo, eu sei que tudo se perdeu
Aqui me encontro sozinha
Achando que tudo está acabado
Mágoas, meu coração quebrado
Dias sem sol
Noites sem lua
Me encontro de alma nua
Esperando não sei o quê
Não sei quem...
Ah, o que custa sonhar também
Sozinha irei caminhar
Sei que devo chegar
Não posso esperar
Alguém me encontrar
Só sei que vou.