NEGRO
Sou negro ,
sou humano,
sou terra batida
Negro de nascença
mesclado de crenças
Sou raça ,sou esperança
sou loucura sem razão
sou negro, sou nação.
Sou o que sempre fui
e não ligo , me desligo
do que dizem, sou negro,
sou ser vivente de origem afro,
sou o que sou,negro.