Encurralado
Acreditei demais em você
e me dei mal no amor,
Acreditei demais em mim
e o amor não confiou.
Fui o meu próprio acusador,
o meu próprio malvado
Fui o meu inimigo
o meu maior desalmado.
Mas, o tempo me guiou
me conduziu para a compreensão
E acabei tendo o amor
que impregnou meu coração.