Queria fugir

Queria fugir

de todos problemas

de tudo que me faz mal

que me deixa sem disposição.

Queria fugir

das mentiras ao redor

e de tantas ilusões de amor

até mesmo de quem não sabe amar.

Queria fugir

da vida de tristeza

dessa vida de solidão

de tantas guerras que existe

Queria fugir

de tantos sofrimentos

de depressão e angústias

das doenças e das tragédias.

Queria fugir

das maldades do mundo

daqueles sem ter bom coração

que abandonam em vez apenas cuidar.

Queria fugir

de mim ás vezes

não ter essa vida que levo

sair de mim pra não sofrer mais.

Queria fugir

das perseguições

quem tenta me tirar daqui

quem tem inveja de me ver vivendo.

Queria fugir

um pouco do mundo

me refugiar em algum lugar

não ver tantas coisas ruins acontecendo.

Queria fugir

mas de tudo mesmo

ás vezes deixar de existir

mas somente ás vezes queria fugir.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 03/08/2014
Código do texto: T4907884
Classificação de conteúdo: seguro