RAIVA

A raiva vem do nada, sem que

nem pra quê.

Ela surge, ressurge, fica

a espreita, suspeita,

esperando a hora

que soa como um trombone,

um microfone.

Ela vem na ação, na reação,

uma maldição.

Não tem idade, sexo, credo,

nível intelectual, é democrática,

se puder infarta.

É instantânea , explosiva, não

tem elo , é um martelo.

Intuitiva, primitiva.

é desinteligente, irracional,

age como um animal.

Raiva canina,tão repentina.

A raiva corrói, destrói.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/08/2014
Código do texto: T4907805
Classificação de conteúdo: seguro