Alvorada

Espectro do amanhecer

Mulher orvalhada

Com flores

Passeia nos bosques

Nas casas e edifícios

Trazendo o dia

Abrindo os olhos dos seres

Acariciando seus rostos

Com seus raios solares

Num sopro de vida.

Depois do café e pão com manteiga

Abençoa o dia

E diz a todos que se der

Volta amanhã.